è passato quasi 1 anno da l'ultima volta che le ho fatte ........ ed ora ne faccio una bella scorpacciata
ingredienti :
600 grammi di farina
180 grammi di zucchero
120 grammi di burro
80 ml. di latte
2 uova intere + 1 tuorlo
1 fialetta di aroma limone
1 bustina di lievito per dolci
ingredienti per la farcitura :
crema pasticcera
alchermes quanto basta
zucchero semolato quanto basta
procedimento :
in una ciotola rompere le uova unire lo zucchero mescolare poi cominciate a versare il burro ammorbidito a temperatura ambiente l'aroma di limone la farina il latte e il lievito , mescolare per bene fino a a che non avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo impastando per almeno 10 minuti
ora foderate la placca del forno e cominciate a fare tante palline grandi come una noce o poco più perchè cuocendo diventeranno più grandi .
riscaldare il forno a 180° e quando è arrivato a temperatura infornate le vostre pesche facendole cuocere per 10-15 minuti ...... naturalmente dipende sempre dal vostro forno quindi controllare .
nel frattempo preparate la crema pasticcera .
troverete il procedimento : QUI ( io ho fatto metà dosi .....poi fate voi )
una volta sfornate le pesche scavate con un cucchiaino la parte inferiore .
preparate due piatti fondi dove metterete in uno l'alchermes e nell'altro lo zucchero .
ora prendete le pesche scavate e bagnarle prima nell'alchermes poi passarle nello zucchero .
farcire con la crema pasticcera e accoppiarle (qui non vedete le foto dei passaggi perchè avevo le mani sporche )....ma sono sicura che avrete capito come fare .
ora non resta altro da fare che
ingredienti :
600 grammi di farina
180 grammi di zucchero
120 grammi di burro
80 ml. di latte
2 uova intere + 1 tuorlo
1 fialetta di aroma limone
1 bustina di lievito per dolci
ingredienti per la farcitura :
crema pasticcera
alchermes quanto basta
zucchero semolato quanto basta
procedimento :
in una ciotola rompere le uova unire lo zucchero mescolare poi cominciate a versare il burro ammorbidito a temperatura ambiente l'aroma di limone la farina il latte e il lievito , mescolare per bene fino a a che non avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo impastando per almeno 10 minuti
ora foderate la placca del forno e cominciate a fare tante palline grandi come una noce o poco più perchè cuocendo diventeranno più grandi .
riscaldare il forno a 180° e quando è arrivato a temperatura infornate le vostre pesche facendole cuocere per 10-15 minuti ...... naturalmente dipende sempre dal vostro forno quindi controllare .
nel frattempo preparate la crema pasticcera .
troverete il procedimento : QUI ( io ho fatto metà dosi .....poi fate voi )
una volta sfornate le pesche scavate con un cucchiaino la parte inferiore .
preparate due piatti fondi dove metterete in uno l'alchermes e nell'altro lo zucchero .
ora prendete le pesche scavate e bagnarle prima nell'alchermes poi passarle nello zucchero .
farcire con la crema pasticcera e accoppiarle (qui non vedete le foto dei passaggi perchè avevo le mani sporche )....ma sono sicura che avrete capito come fare .
ora non resta altro da fare che
papparsele !!!!!!!!
partecipo al contest di : http://maryincucina.blogspot.it/2012/03/contest-2-finger-food.html
grazie per questa nuova ricettina... molto d'effetto, complimenti :-)
RispondiEliminagrazie a te Marinella .... un bacio
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