Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da agosto 3, 2013

spaghetti al pesto

e questo è il pesto fatto a modo mio ........ mentre aspettavo che gli spaghetti si cuocevano ho preparato il pesto , una parte l'ho usato oggi e quello che avanza io l'ho verso nei contenitori per fare il ghiaccio , lo metto in freezer e appena  i cubetti sono ghiacciati li estraggo dalle vaschette e li ripongo in un sacchetto per alimenti ....un ottimo modo per averli sempre a disposizione anche durante l'inverno , e quando voglio usarlo non faccio altro che tirare fuori i cubetti necessari  ingredienti : una grossa  manciata di foglie di basilico  1 spicchio di aglio  1 peperoncino ( io quelli appena raccolti ) 30 grammi di pinoli  30 grammi di mandorle  60 grammi di parmigiano  olio e sale quanto basta  procedimento : lavate con cura il basilico e fatelo asciugare , prendete un frullatore , versateci il basilico ,  i pinoli , le mandorle , il peperoncino , un pizzico di sale e  l'aglio , frullate brevemente a scatti  ,  unite il parmigiano , e cominci