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Visualizzazione dei post da gennaio 26, 2012

sugo al tonno con armoniche tricolori

  oggi armoniche  tricolori al tonno ingredienti : 250 grammi  passata  di pomodoro  1/2 cipolla  1 spicchio di aglio 1 peperoncino olive nere 3-4 alici (io non l'avevo ) 200 grammi di tonno olio , sale ,prezzemolo ,maggiorana quanto basta procedimento : in una pentola ho messo un po di olio ,la cipolla , l'aglio e il peperoncino a soffriggere . quando il tutto è dorato aggiungere la passata di pomodoro ,gli odori e cuocere per circa 10 minuti  poi aggiungere il tonno sminuzzato  e le olive , aggiustare di sale e portare a cottura . nel frattempo ho messo a bollire l'acqua  e cotto le armoniche tricolori . ho scolato al dente  poi le ho fatte saltare   ancora qualche minuto nel sugo al tonno . a piacere potete aggiungere del prezzemolo fresco  e servire

tortellini alla boscaiola

i miei tortellini alla boscaiola  ingredienti : 250 grammi di tortellini 200 grammi di pisellini fini  100 grammi di prosciutto cotto a cubetti  200 grammi di funghi 200 ml.  panna da cucina olio sale pepe parmigiano  quanto basta procedimento : in una padella mettere un po di olio con la cipolla , il prosciutto cotto e i piselli , fate saltare un po poi aggiungere i funghi e portare a cottura aggiustando di sale e pepe . nel frattempo mettete a cuocere i tortellini  e scolarli al dente . versateli nella padella aggiungere la panna  e fateli saltare un po . impiattare e dare una bella spolverata di parmigiano grattugiato  cotti e mangiati !!!!!!!!!!!!