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Visualizzazione dei post da novembre 2, 2011

rotolo farcito alla panna

rotolo farcito alla panna ingredienti: 5 uova 5 cucchiai di zucchero (75 grammi ) 3 cucchiai di farina  (50 grammi ) 2 cucchiai di maizena (50 grammi ) 2 cucchiaini di lievito scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale  200 ml di panna da montare (io ho usato hoplà) per bagnare il biscotto alchermes quanto basta  procedimento : separate i rossi  dalle chiare  ,sbattete i rossi con lo zucchero , aggiungete la farina ,  la scorza grattugiata di limone , il lievito e  mescolare bene . a parte montate a neve ben ferma le chiare  io aggiungo anche un pizzico di sale una volta montate aggiungete  le chiare al composto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto . foderate  la leccarda  con carta forno , imburrate e spolverate con un po di farina poi  versate il composto livellandolo per bene . infornate a 180° per 12-15 minuti al massimo , sfornate e adagiate il  dolce su carta da forno bagnata e strizzata , arrotolatelo e aspettate
le donne non sono sufficientemente alla pari con gli uomini , così dobbiamo renderci indispensabili . dopo tutto abbiamo l'arma più grande nelle nostre mani ..... siamo donne  Maria Callas