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Visualizzazione dei post da gennaio 24, 2012

finocchi stufati

questa sera contorno di finocchi  ingredienti : 2 finocchi 1/2 cipolla 1 noce di burro  1 bicchiere di latte  sale pepe quanto basta  procedimento : pulite i finocchi ,tagliateli a metà , poi fateli a fettine . prendete una padella  e fate rosolare la cipolla con il  burro ,aggiungete i finocchi e fateli stufare un po . aggiustate di sale  ,versate il latte  e portate a cottura   

scaloppine ai funghi

le mie scaloppine ai funghi ingredienti : 4 fettine  di  arista maiale  1 noce di burro  1/2  bicchiere di latte  1/2  bicchiere di acqua 200 grammi di funghi trifolati sale pepe farina quanto basta procedimento : prima cosa infarinate le fettine di maiale e fatele rosolare nel burro da entrambi le parti . una volta pronte toglietele dalla padella e trasferirle in un piatto ,salate e tenetele al caldo. ora nella padella dove avete cotto la carne , versate i funghi aggiungendo se serve un po di olio. fate saltare un po poi aggiungete un cucchiaio di farina ,  l'acqua e il latte . mescolare per bene fino a formare una crema. una volta pronta la crema ai funghi prendete la carne e rimettete nella padella.   finite di cuocerle   facendole amalgamare bene con i funghi  poi ...........  pronte per essere pappate con contorno di finocchi