Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 11, 2012

i miei croissant sfogliati

ebbene si ....ho provato anch'io a farli ...... che dire una vera delizia ...... senza parlare del profumino che si è sprigionato in  cucina ...... la prossima volta dose doppia ............con quelli del bar non c'è paragone .....  posso dirvi che è stato un successone..... non ci posso credere !!!!!!!!!! sono super buonissimi .... provare per credere !!!!!!!!!!!!!   per questa ricetta devo dire  grazie alla bravissima Catia Sacchini ...del blog http://labuonacucinadikatty.blogspot.com / io ho seguito i suoi consigli ( con qualche modifica fatta da me ) ..... visitate il suo blog e non rimarrete mai deluse .....   QUI  troverete tutti i suoi passaggi    ingredienti preimpasto  : 50 ml. di latte  50 ml. di acqua  150 grammi di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra ( 25 grammi ) ingredienti impasto : 300 grammi di farina manitoba  100 grammi di farina 00 100 grammi di zucchero  120 ml. di latte  50 ml. di acqua ( quanto basta ) 1 uovo  1 cucchiaino di