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Visualizzazione dei post da novembre 26, 2011

cornetti di pasta brioches

i miei cornetti ingredienti : 500 gr. di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra acqua tiepida 190 gr. 80 gr. di zucchero 100 gr. di burro  2 uova 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di sale fino procedimento: primo impasto : versare in una ciotola 300 grammi di farina e il lievito sciolto in poca acqua poi aggiungere 150 grammi di acqua tiepida, impastare e coprire con la pellicola mettere a lievitare nel forno spento per circa 40 minuti. secondo impasto : mescolare 200 grammi di farina con lo zucchero , il burro , i 2 tuorli , il sale , la vanillina e 40 grammi di acqua . unire il primo impasto poi lavorare fino a ottenere un impasto bello liscio, coprire con la pellicola e far lievitare ancora per 10 minuti . ora prendete la leccarda e rivestitela  con carta forno, stendete l'impasto sottile poi tagliate tanti triangoli,  farcite a piacere e arrotolateli su se stessi iniziando dal lato più lungo porre i vostri cornetti sulla leccard