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Visualizzazione dei post da ottobre 2, 2013

coda di rospo al forno con patate

un secondo di pesce di facile esecuzione ............ la  rana pescatrice ......  comunemente chiamata coda di rospo  ingredienti : 3 code di rospo 4 patate  pane grattugiato quanto basta  sale aromatico 1 spicchio di aglio  1 limone  olio erbe aromatiche a piacere  procedimento : spellate le code di rospo  , sistematele in un piatto e conditele , io ho usato il mio sale aromatico ,  ( potete vedere la ricetta QUI   ) ........l'olio e il limone ,   se voi non avete  il sale aromatico , fate un trito con le erbe aromatiche l'olio , l'aglio , il limone e lasciate marinare le code di rospo per un paio di ore . nel frattempo preparate un miscuglio di pane grattugiato , prezzemolo e aglio tritati , unite un filo di olio mescolate e tenete da parte per panare le code di rospo . sbucciate le patate , tagliatele a pezzi , conditele e  sistematele in una teglia rivestita di carta forno .  riprendete le code di rospo , panatele nel composto di pane grattugiato