Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da dicembre 17, 2011

olive ascolane

olive ascolane fatte in casa  ingredienti : 2 kg.  di olive verdi 300 grammi di macinato misto (manzo , maiale , pollo , oppure tacchino fate a vostro gusto ) i fetta di  di mortadella spessa ( 100 grammi circa ,io l'ho fatta macinare insieme alla carne dal macellaio ) 1 carota  una noce di burro 1/2 cipolla  1 costa di sedano  1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 uova 30 grammi di mollica di pane  raffermo 50 grammi di parmigiano reggiano grattugiato sale e  pepe quanto basta 1 bicchiere di vino    noce moscata ,salvia,maggiorana (per le spezie fate voi io ho usato queste ) olio di oliva per friggere per la panatura : farina,uova, pangrattato quanto basta procedimento : armatevi di pazienza e per prima cosa snocciolate le olive  in una pentola fare un soffritto con  una noce di burro ,  cipolla carota sedano e  infine aggiungere il macinato, dopo un po unire 1 bicchiere di vino  una volta evaporato il vino aggiungere le spezie, il concentrat