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Visualizzazione dei post da giugno 12, 2012

cheesecake al caffè

cheesecake al caffè fatta a modo mio ...... mi spiego meglio ...ho usato quello che avevo  ingredienti : 300 grammi di biscotti digestive con  cereali  140 grammi di burro  250 grammi di philadelphia  200 grammi di panna  2  vasetti yogurt al caffè  2 tazzine di caffè ristretto  100 grammi di zucchero a velo  4 fogli di gelatina ( colla di pesce ) cacao amaro quanto basta  procedimento : prima cosa imburrate  uno stampo a cerniera apribile e foderatelo con carta forno  . fate fondere il burro a bagnomaria  , sbriciolate i biscotti in una ciotola poi unite il burro fuso ,  mescolate per bene e versate il composto  in uno  stampo da 26 cm. di diametro compattandolo per bene  con il dorso di un cucchiaio   ,  dopo di che riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti . mentre aspettate mettete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda per 10 minuti . preparate il caffè , strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel caffè  prendete una ci

panettone gastronomico salato

il mio panettone salato !!!!!!!!!!! buonissimo provare per credere ingredienti : 500 grammi di farina manitoba 250 ml. di latte 80 grammi di burro 40 grammi di zucchero 15 grammi  lievito di birra 10 grammi di sale 3 tuorli procedimento : mettere in una ciotola la farina sciogliere il lievito  con un po di latte tiepido e un cucchiaino di zucchero e versare tutto nella farina ,aggiungere il burro ammorbidito , le uova , lo zucchero , impastare per bene poi aggiungere   il latte  poco per volta e il sale .  se vedete  che l'impasto è troppo consistente potete aggiungere ancora un po di latte .   impastare a lungo tutti gli ingredienti sulla spianatoia poi lasciate lievitare per circa 1 ora coperto con la pellicola trasparente nel forno spento. riprendere l'impasto ,lavorate ancora un po per sgonfiarlo poi formate una palla e metterlo in uno stampo per panettone  coprire con un telo e lasciarlo lievitare fino a quando non avrà raggiunto