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Visualizzazione dei post da novembre 6, 2011

crostata con crema pasticcera

la mia crostata con  crema pasticcera ingredienti per la base : 3 uova ( 2 rossi e 1 intero ) 100 gr. di zucchero 250 gr. di farina 75 gr. di burro 2 cucchiaini di lievito  1 estratto di limone ingredienti per la crema pasticcera : 1/2 litro  di latte 4 tuorli 70  gr. di zucchero 50 gr. di farina  1 bustina di vanillina oppure buccia di limone il procedimento lo potete vedere   QUI procedimento: preparare  la frolla impastando tutti gli ingredienti  facendo attenzione a non riscaldare troppo la pasta. mettere in frigo per almeno una mezz'oretta. mentre la pasta riposa in frigo preparate la crema pasticcera e una volta pronta  fartela raffreddare un pò.   riprendete la frolla dal frigo e stendetela  lasciandone un pò per la decorazione , bucherellate la base con una forchetta ,  farcite con la crema pasticcera e decorate a grata . infornate a 180° per circa 40 minuti ,  lasciate raffreddare e spolverizzate  con lo zucchero a velo ok !!!!!!!!