le mie pizzette ingredienti : 1 kg. di farina 50 grammi di lievito di birra 500 ml. di acqua ( volendo potete fare metà acqua e metà latte ) 4 cucchiai di olio 4 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale procedimento : sbriciolate il lievito con un po di latte e lo zucchero, aggiungete la farina , l'olio e l'acqua poco alla volta e infine il sale . impastate bene tutti gli ingredienti se l'impasto fosse troppo consistente aggiungere un po d'acqua riporre in una ciotola infarinata , coprire con un telo oppure della pellicola trasparente e mettere nel forno spento fino a che l'impasto sarà ben lievitato. riprendete l'impasto e formate le vostre pizze , io le ho fatte piccole ma voi fate come volete. lasciate lievitare ancora un po poi farcire a piacere cuocere in forno già caldo alla massima temperatura (io a 250°) questo è il risultato .........scusate ma sono andate a ruba !!!!!!!!!!!