gelato al cioccolato senza gelatiera
ingredienti :
400 ml. di latte
100 grammi di zucchero
120 grammi di cioccolato fondente
1 baccello di vaniglia
200 ml.di panna
procedimento :
prima cosa prendere un contenitore d'acciaio e metterlo in freezer per almeno 2 ore
fate il cioccolato a pezzetti , versatelo in un pentolino , aggiungete metà del latte e fatelo sciogliere a fuoco basso , una volta pronto togliete dal fuoco , versatelo nel bicchiere del mixer , aggiungete lo zucchero , il latte rimasto e mescolate velocemente , dopo di che riporre in frigo per 2 ore circa .
una volta che il composto è bello freddo a parte montate la panna e aggiungetela al composto mescolando dal basso verso l'alto delicatamente .
ora prendete il contenitore raffreddato in precedenza e versarvi il composto poi riporre nel freezer e mescolare ogni 30 minuti per almeno 5-6 ore .
fate attenzione nel mescolare perchè dovrete rompere i cristalli che si formeranno all'inizio
400 ml. di latte
100 grammi di zucchero
120 grammi di cioccolato fondente
1 baccello di vaniglia
200 ml.di panna
procedimento :
prima cosa prendere un contenitore d'acciaio e metterlo in freezer per almeno 2 ore
fate il cioccolato a pezzetti , versatelo in un pentolino , aggiungete metà del latte e fatelo sciogliere a fuoco basso , una volta pronto togliete dal fuoco , versatelo nel bicchiere del mixer , aggiungete lo zucchero , il latte rimasto e mescolate velocemente , dopo di che riporre in frigo per 2 ore circa .
una volta che il composto è bello freddo a parte montate la panna e aggiungetela al composto mescolando dal basso verso l'alto delicatamente .
ora prendete il contenitore raffreddato in precedenza e versarvi il composto poi riporre nel freezer e mescolare ogni 30 minuti per almeno 5-6 ore .
fate attenzione nel mescolare perchè dovrete rompere i cristalli che si formeranno all'inizio
buonissimo !!!!!!!!!!!!!provare per credere
Commenti
Posta un commento