Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 26, 2012

ravioli con funghi e salsiccia

cosa si mangia oggi ?????????????? ravioli con funghi salsiccia e philadelphia ingredienti : 300 grammi di ravioli 1 salsiccia  1/2 cipolla  50 grammi di funghi porcini secchi  100 grammi di philadelphia  sale e olio quanto basta  2 cucchiai di vino bianco  parmigiano grattugiato procedimento : mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per almeno 2 ore . in una padella fare un soffritto con la cipolla ,quindi aggiungere i funghi  con la loro acqua filtrata . salare  e fate cuocere per 5 minuti , aggiungete il vino e fate sfumare  quindi  aggiungere la salsiccia e proseguite la cottura per altri 10 minuti . nel frattempo cuocete i ravioli ,  scolateli al dente facendoli  saltare  nella padella  dove avete cotto i funghi e la salsiccia , dopo di che unite il  philadelphia  fino a formare una cremina . pronti per essere serviti  con una bella spolverata di parmigiano