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Visualizzazione dei post da dicembre 6, 2011

crema fritta

la mia crema fritta  ingredienti : 4 uova ( usare solo i tuorli )  120 grammi di zucchero  200 grammi di farina 1 bustina di vanillina  un pizzico di sale 1 litro di latte  scorzetta di limone   ingredienti per l'impanatura : 3 uova  farina quanto basta  pane grattugiato  olio di semi di arachidi per friggere procedimento : in una pentola dai bordi alti lavorate  i tuorli con  lo zucchero , un pizzico di sale ,  amalgamate con cura poi unite la farina poca alla volta e diluite con il latte versato a filo  , unite  la buccia  del limone e  porre la pentola sul fuoco basso , portate a ebollizione senza mai smettere di girare , dopo qualche minuto quando vedete che la crema si stacca dalle pareti , togliete la scorzetta di limone e .......  versatela su un piatto foderato con pellicola trasparente , dopo di che   livellate la crema a uno spessore di circa 2 cm. lasciate raffreddare per bene (io di solito  faccio l'impanatura  il giorno dopo