Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 14, 2013

funghi ripieni

volevo quelli grandi ma oggi al super mercato ho trovato solo questi ...... anche se piccoli sono sempre buonissimi come contorno ..... a dire la verità erano pure pochi  ma l'ho presi ugualmente ....e a momenti si bruciavano perchè li avevo dimenticati ........ ihihihihihih !!!!!!!!!!!! ingredienti 10 -15 funghi grandi  ( i miei erano pochi ....ma voi abbondate pure sulla quantità  )  1 cucchiaio di pan grattato  prezzemolo quanto basta  sale e olio quanto basta 1 spicchio di aglio   procedimento : ho pulito i funghi , ho tolto i gambi e l'ho versati nel mixer , ho aggiunto il prezzemolo , l'aglio , il pane grattugiato , un filo di olio e salato , ho tritato il tutto poi con il composto ottenuto ho farcito i funghi .  l'ho adagiati su un piatto da forno , ho messo  un filo di olio e infornato fino a cottura . fate attenzione , a me si sono cotti troppo perchè stavo facendo i bignè e mi ero dimenticata che nell'altro forno stavano cuoce