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Visualizzazione dei post da febbraio 2, 2012

pane di girasole

nuovo esperimento in cucina ...il pane con la farina di girasole ingredienti : 500 grammi faina di girasole autolievitante (comprata al penny ) 300 ml. di acqua tiepida  procedimento : impastare la farina con 300 ml . di acqua tiepida ,lavorare per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. lasciarlo riposare coperto da un telo per 30 minuti . passato il tempo di riposo riprendere l'impasto e con le mani infarinate modellate il pane come volete .  volendo potete fa dei panini oppure una pagnotta.....fate voi . sistemarlo sulla placca rivestita con carta forno e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora . riscaldare il forno a 230° ,e prima di infornare il pane sfregare la superficie con un po di acqua , fare dei tagli sopra e infornare per 10 minuti a 230° poi abbassare il forno a 200 ° e continuare la cottura per altri 35-40 minuti