Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da ottobre 24, 2012

cipolline in agrodolce

finalmente ci sono riuscita !!!!!!!!! è  da 1 settimana  che avevo comprato le cipolline e questa  sera  sono finite in padella .......cotte e mangiate  ingredienti : 250 grammi di cipolline  2 cucchiai di olio  1 cucchiaio di zucchero  3 cucchiai di aceto balsamico di modena  3 cucchiai di acqua  sale quanto basta  procedimento : prima cosa pulite le cipolline ,  prendete una padella , versate l'olio , lo zucchero e .....  le cipolline , fate saltare qualche minuto . dopo di che unite l'aceto balsamico , fate sfumare e ............    aggiungete 3 cucchiai  di acqua , aggiustate di sale , coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti controllando di tanto in tanto , se vedete che asciuga troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua , se invece vedete che dopo 30 minuti è ancora troppo liquido lasciate  cuocere ancora qualche minuto senza coperchio . buonissime ............ c'è solo un problema ....................  mio m