Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da marzo 8, 2012

torta mimosa

la mia torta mimosa  ......questa volta però invece di mettere l'ananas ho usato le pesche ...... speriamo sia buona ..... poi vi farò sapere  ingredienti per farcire : 1 scatola di pesche sciroppate da 500 grammi  200  ml. di panna vegetale  (io ho usato hoplà ) crema chantilly ingredienti per il pan di spagna : 5 uova fresche  (tortiera 26 cm. ) 150 grammi di zucchero  75 grammi di farina  75 grammi di maizena  1 bustina di lievito per pan di spagna  il procedimento lo potete vedere :   QUI ingredienti per la crema chantilly: 4 tuorli  80 grammi di zucchero  40 grammi di farina  1/2 litro di latte  scorzetta di limone  200 ml. di panna da montare  il procedimento lo potete vedere :   QUI procedimento : prima cosa preparare il pan di spagna , una volta pronto lasciatelo raffreddare su una gratella . mentre aspettate che il pan di spagna sia ben freddo preparate la crema chantilly , una volta pronta  la crema versatela in una ciotola coperta con dell

crepes con prosciutto e funghi

ecco le mie crepes !!!!! posso assicurarvi che sono buonissime !!!!!!!!!!!! ingredienti per le crepes : 250 grammi di farina 1/2 litro di latte 3 uova  40 grammi di burro  1 pizzico di sale  il procedimento lo potete vedere : QUI ingredienti per il ripieno : 300 grammi di prosciutto cotto  300 grammi di funghi trifolati  1 scalogno  sale quanto basta  1 noce di burro  ingredienti per la salsa besciamella : 1/2 litro di latte  40 grammi di farina  50 grammi di burro  1 pizzico di sale  1 pizzico di noce moscata potete vedere il procedimento : QUI procedimento : prima cosa preparate le crespelle  (io le ho fatte il giorno prima poi riposte in frigo coperte con la pellicola trasparente  ) altrimenti  preparate la pastella e nel frattempo che aspettate il riposo della stessa procedete a preparare la salsa besciamella  ora  preparate il ripieno  mettendo una noce di burro in una padella ,unite lo scalogno e fatelo rosolare . unite i funghi e il prosciutto cotto