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Visualizzazione dei post da marzo 2, 2012

ossibuchi di tacchino

cosa si mangia stasera !!!!!!!!!!!! ossibuchi di tacchino !!!!!!!!!  e contorno di pomodori al forno ingredienti : 2 fette di ossibuchi di tacchino  100 grammi di funghi  10 pomodorini pachino 1 bicchiere di vino (io ho messo cognac ) 1 spicchio di aglio  1 noce di burro  sale e prezzemolo quanto basta ingredienti  contorno : 4 pomodori aglio  pane grattugiato  sale olio prezzemolo quanto basta procedimento contorno :  in una ciotola  mettere il pane grattugiato salare mettere un filo di olio   il prezzemolo tritato  e l'aglio , mescolare per bene poi aprite i pomodori a metà salare e ricoprirli con il composto di pane preparato , infornare a 200° e portare a cottura  procedimento ossibuchi : sistemare a freddo in una padella   il burro , gli ossibuchi , i funghi l'aglio il prezzemolo e i pomodorini poi salare . se avete tempo lasciate marinare gli ossibuchi in modo da farli insaporire  (io li ho sistemati con i suoi ingredienti oggi dopo pranzo e las

pennette con ragù bianco

un primo molto semplice e veloce  ingredienti : 250 grammi di pennette 200 grammi di macinato misto  mezza cipolla  1 carota  1 costa di sedano  mezzo bicchiere di vino  olio sale maggiorana parmigiano grattugiato quanto basta  procedimento : fate un soffritto con cipolla carota e sedano ,aggiungere la carne macinata ,fate rosolare e aggiungere il vino . fate  sfumare  poi salare e aggiungere la maggiorana  lasciando cuocere per  5 minuti circa  . cuocere la pasta ,scolarla al dente poi fatela saltare in padella  .  servite con una spolverata di parmigiano grattugiato