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Visualizzazione dei post da gennaio 9, 2013

sfogliata con prosciutto cotto e funghi

prosciutto  mozzarella e sfoglia da consumare .......  ecco come li ho utilizzati .......... ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia  1 scatoletta di funghi trifolati  1 confezione di prosciutto cotto a dadini  2 uova  1/2  cipolla  piccola  1 mozzarella  pane grattugiato quanto basta  origano  procedimento : in una padella ho fatto stufare per 10 minuti  il prosciutto cotto , i funghi e la cipolla , ho lasciato raffreddare poi .........  ho unito 2 uva sbattute e la mozzarella a dadini , lasciando alcune fette per la superficie . ho foderato un piatto per crostate con la sfoglia , l'ho bucherellata , ho spolverizzato il fondo  con un po di pan grattato ,  ho versato il composto ,  ho aggiunto in superficie la mozzarella a fettine e l'origano ,  ho ripiegato il bordo e spennellato con un tuorlo il bordo ,  dopo di che ho infornato nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa . sfornate lasciate intiepidire e servite .

crostata di kiwi

e tanto per cambiare una crostatina di kiwi ....... come se tutti i dolci mangiati durante le feste non fossero bastati !!!!!!!!!!! che ci volete fare ...... avevo bisogno di un dolcetto  ingredienti : 250 grammi di farina  100 grammi di zucchero  100 grammi di burro  1 uovo intero buccia grattugiata di limone  vanillina  1 cucchiaino di lievito per dolci  4 kiwi  ingredienti crema pasticcera  : 2 tuorli  35 grammi di zucchero  25 grammi di farina  250 ml. di latte  scorzetta di limone  procedimento crostata : potete vedere il procedimento per la pasta frolla   QUI una volta passato il tempo di riposo stendete la frolla sullo stampo per crostate imburrato e infarinato , punzecchiate la pasta con la forchetta ,  rivestitela con un foglio di carta forno e riempite lo stampo con i fagioli secchi . infornate la crostata nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa , togliete la carta con i fagioli e infornate di nuovo per 10 minuti  in modo da colorare la sup