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Visualizzazione dei post da gennaio 29, 2012

la mia pizza

che dire !!!!!!!!!!!! anche stasera si mangia pizza ...sarà il caso di aprire una pizzeria  ?????? visto che il mio maritino la mangerebbe tutti i giorni ingredienti : 500 grammi di farina  250 ml. di acqua oppure latte  (fate voi ) 25 grammi di lievito di birra  2 cucchiaini di zucchero  2 cucchiaini di sale  2 cucchiai di olio  procedimento : QUI una volta che la vostra pizza è lievita  stenderla a mano  su una placca foderata con carta forno e  lasciate che lievi ancora un po ,  poi farcire a piacere . con questa dose  io ne ho fatte 2 grandi io ho usato quello che avevo in frigo .....prosciutto cotto , wurstel , mais , funghi e mozzarella aggiunta poco prima di fine cottura . infornata a 250 °  sfornata tagliata e mangiata 

torta al cacao di soli albumi

visto che avevo degli albumi ho pensato.... li riciclo facendo  una bella  torta al cacao ingredienti: 3 albumi 200 grammi di farina 120 grammi di zucchero 80 grammi di burro 125 ml. di latte 35 grammi di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di rum per la decorazione : pasta di zucchero procedimento : prendere una ciotola ,setacciare la farina  unire lo zucchero ,il burro fuso e il latte  mescolare per bene poi aggiungere il cacao sempre setacciato e il lievito . in un altra ciotola montare a neve ben ferma gli albumi   poi unirli a cucchiaiate al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto  cercando di non smontarli  e unire il rum . riscaldare il forno a 170°  ,imburrare e spolverizzare con la farina  uno stampo , versare il composto  e infornare per circa 35-40 minuti ...vale sempre la prova stecchino una volta pronta sfornare e lasciate raffreddare su una gratella  poi decorare a piacere . io