ricetta molto semplice ......voi tutte l'avrete già fatta almeno una volta ..........
ingredienti :
2 seppie grandi
1 barattolo di sottaceti sott'olio
1-2 limoni
prezzemolo
olio di oliva
1 fogliolina di alloro
mezza cipolla
1 costa di sedano
mezza carota
procedimento :
prima cosa pulire la seppia .
prendete una pentola e mettete a bollire la seppia con alloro cipolla carota sedano e un po di sale
cuocere per circa 30-35 minuti , scolare e fate raffreddare .
tagliate a listarelle la seppia , unite i sottaceti aggiustare di sale , aggiungere il succo dei limoni e l'olio .
mescolare per bene , unite anche il prezzemolo tritato e servite (io non l'ho messo perchè è sommerso dalla neve )
ingredienti :
2 seppie grandi
1 barattolo di sottaceti sott'olio
1-2 limoni
prezzemolo
olio di oliva
1 fogliolina di alloro
mezza cipolla
1 costa di sedano
mezza carota
procedimento :
prima cosa pulire la seppia .
prendete una pentola e mettete a bollire la seppia con alloro cipolla carota sedano e un po di sale
cuocere per circa 30-35 minuti , scolare e fate raffreddare .
tagliate a listarelle la seppia , unite i sottaceti aggiustare di sale , aggiungere il succo dei limoni e l'olio .
mescolare per bene , unite anche il prezzemolo tritato e servite (io non l'ho messo perchè è sommerso dalla neve )
Commenti
Posta un commento