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crema rocher

questa crema è una vera delizia !!!!!!!!!!!!!!!! chi non l'ha preparata una volta nella sua vita ........ io  ci ho farcito la torta per il compleanno di  mio marito  ingredienti : 300 grammi di nutella  200 ml. di panna  90 grammi di wafer alla nocciola  40 grammi di nocciole tritate 1 cucchiaio di maraschino procedimento : montate la panna , unire la nutella mescolando dolcemente dal basso verso l'alto , unire i wafer sbriciolati , le nocciole , il maraschino e mescolate di nuovo , coprite con la pellicola trasparente e riponete in frigo fino al momento dell'utilizzo 

spaghetti al pesto

e questo è il pesto fatto a modo mio ........ mentre aspettavo che gli spaghetti si cuocevano ho preparato il pesto , una parte l'ho usato oggi e quello che avanza io l'ho verso nei contenitori per fare il ghiaccio , lo metto in freezer e appena  i cubetti sono ghiacciati li estraggo dalle vaschette e li ripongo in un sacchetto per alimenti ....un ottimo modo per averli sempre a disposizione anche durante l'inverno , e quando voglio usarlo non faccio altro che tirare fuori i cubetti necessari  ingredienti : una grossa  manciata di foglie di basilico  1 spicchio di aglio  1 peperoncino ( io quelli appena raccolti ) 30 grammi di pinoli  30 grammi di mandorle  60 grammi di parmigiano  olio e sale quanto basta  procedimento : lavate con cura il basilico e fatelo asciugare , prendete un frullatore , versateci il basilico ,  i pinoli , le mandorle , il peperoncino , un pizzico di sale e  l'aglio , frullate brevemente a scatti  ,  unite il parmigiano , e cominci

zuppa di cozze e ceci

volevo farle alla tarantina .......... ma è più forte di me ....... se non metto i ceci sto male  ingredienti: 1 kg. di cozze  1 spicchio di aglio  1 scatola di ceci  1/2  bicchiere di vino bianco  pomodorini  olio , prezzemolo , peperoncino quanto basta  procedimento : lavate bene le cozze , prendete una pentola , versateci l'olio , l'aglio , il prezzemolo ,  i pomodorini tagliati a metà , fate soffriggere un po , unite le cozze , bagnate con  il vino , fate evaporare , unite il peperoncino , i ceci , coprite e lasciate sul fuoco fino a che saranno tutte aperte , 15 minuti circa . servitetele con  dei crostini di pane all'aglio e vedrete che vi leccherete i baffi 

spaghetti con le vongole

e di un ottimo piatto di spaghetti che ne dite ????????????????  ingredienti : 250 grammi di spaghetti  1/2 kg. di vongole  1 spicchio di aglio  1/2 bicchiere di vino bianco  prezzemolo , olio , peperoncino quanto basta procedimento : lavate in acqua abbondante le vongole ,  prendete una padella , versateci l'olio , l'aglio , il peperoncino e  fate saltare qualche minuto dopo di che togliete l'aglio  , unite le vongole ,  il vino , fate sfumare , coprite con un coperchio e lasciatele sul fuoco fino a che saranno tutte aperte . nel frattempo cuocete gli spaghetti , scolateli al dente ,  fateli saltare nella padella con le  vongole unite qualche fogliolina di prezzemolo fresco e servite 

pizzette di melanzane

 che barba queste melanzane ........................ c'è qualcuno che  le vuole !!!!!!!!!!!!!!! mi sta venendo la nausea .........  ne ho a quantità industriale ingredienti: 2 melanzane tonde passata di pomodoro ( io la mia fatta in casa )  origano , sale olio quanto basta  mozzarella  procedimento : lavate le melanzane e tagliatele a fette non troppo sottili , salatele e lasciatele perdere l'acqua per 30 minuti circa dopo di che sciacquatele , asciugatele e grigliatele sulla piastra . prendete una teglia , foderatela con carta forno e adagiatevi le melanzane . in una ciotola versate la passata di pomodoro , aggiungete l'origano ,  l'olio , salate e con un cucchiaio condite le melanzane .  infornate per 15 minuti circa , estraete dal forno aggiungete la mozzarella e infornate di nuovo fino a che la mozzarella  si sarà sciolta 

petto di tacchino con pomodorini e rucola

accendere di nuovo il forno propio no ....... così ho pensato di usare la  piastra  ingredienti : 400 grammi di petto di tacchino  pomodorini  olio , sale e rucola quanto basta  procedimento : dal vostro macellaio fatevi tagliare il petto di tacchino molto sottile , salate e grigliate sulla piastra per pochi minuti . in una ciotola preparate i pomodorini e la rucola , condite con olio e sale dopo di che versate sopra al petto di tacchino , fate un giro di olio e lasciate insaporire per qualche ora ........ posso assicurarvi che è un ottima alternativa cuocere la carne sulla griglia anziché  accendere il forno con questo caldo 

barchette di melanzane

che ci volete fare ................ ancora melanzane  ingredienti : 3 melanzane lunghe 2 pomodori maturi mozzarella ( io galbanino perchè non avevo la mozzarella ) olio sale origano quanto basta  procedimento : lavate le melanzane e tagliatele a metà per il lungo , fate dei tagli sulla superficie e spolverate con il sale in modo che perdano parte dell'acqua in esse contenuta per 30 minuti circa . passato il tempo prendete una teglia e foderatela con carta forno , adagiatevi   le melanzane strizzate , fate un giro di olio e infornatele per 20 minuti circa a 180°. nel frattempo in una ciotola tagliate i pomodori a pezzetti , aggiungete l'origano , il sale e l'olio . una volta che le melanzane sono cotte estraetele dal forno , svuotate le melanzane in parte della polpa , sminuzzatela e versatela nella ciotola con i pomodori , mescolate il tutto e farcite le melanzane con il composto ottenuto , rimettete di nuovo in forno per 15 minuti circa e poco prima di sforn

pomodori , melanzane e zucchine gratinate

ragazze che caldo .... come se non bastasse il forno è stato acceso mezza giornata ...........   naturalmente tutte  verdure fresche appena raccolte ................... che mangiata  però !!!!!!!!!!!! e questo è quello che è avanzato .......... e te  pareva !!!!!!!!!!!!! le zucchine non si vedono perchè sono finite nei nostri pancini .............. ingredienti : pomodori  melanzane  zucchine  pane grattugiato , aglio prezzemolo , olio , quanto basta  procedimento : lavate e tagliate le melanzane a metà per il lungo  ,  praticate delle incisioni sulla polpa , salatele e lasciatele riposare 30 minuti circa . in una ciotola preparate il composto con il pane grattugiato , l'aglio tritato , il prezzemolo , un pizzico di sale , l'olio e  mescolate . nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodori , anche qui praticate delle incisioni sulla polpa , sistemateli in una teglia rivestita con carta forno , salateli , fate un giro di olio sulla superficie e farciteli con il co

melanzane farcite

 che soddisfazione il mio orticello ..... ho fatto una bella scorta scorta di melanzane ............. farcite e riposte in freezer ............. pronte per essere pappate quanto non si trovano più ........ naturalmente queste sono finite nella nostra pancia  ingredienti :  melanzane tonde  prosciutto cotto 1 mozzarella oppure formaggio filante  2 uova  pane grattugiato  prezzemolo  procedimento : tagliate le melanzane a fette non troppo sottili , grigliatele , salatele e lasciatele raffreddare . ora procedete alla farcitura , preparate due piatti , uno con il pane grattugiato e prezzemolo tritato , un altro con l'uovo sbattuto e il sale ,  prendete una fetta di melanzana ,  adagiatevi  il prosciutto , la mozzarella , coprite con  un altra fetta di melanzana sopra e passatela prima  nell'uovo  poi nel pane grattugiato .   sistematele su una teglia  rivestita con carta  forno e infornate a 180° fino a doratura  oops !!!!!!!!!!!! ce le siamo pappate e mi

brioches

e queste sono per la colazione di domani .................. sempre se ci arrivano visto che tre me le sono già pappate  ingredienti : 500 grammi di farina manitoba  25 grammi di lievito di birra  190 grammi di acqua tiepida 80 grammi di zucchero  100 grammi di burro  2 uova  1 bustina di vanillina  1 cucchiaino di sale fino  procedimento : il procedimento lo potete vedere   QUI