accendere di nuovo il forno propio no ....... così ho pensato di usare la piastra
ingredienti :
400 grammi di petto di tacchino
pomodorini
olio , sale e rucola quanto basta
procedimento :
dal vostro macellaio fatevi tagliare il petto di tacchino molto sottile , salate e grigliate sulla piastra per pochi minuti .
in una ciotola preparate i pomodorini e la rucola , condite con olio e sale dopo di che versate sopra al petto di tacchino , fate un giro di olio e lasciate insaporire per qualche ora ........ posso assicurarvi che è un ottima alternativa cuocere la carne sulla griglia anziché accendere il forno con questo caldo
ingredienti :
400 grammi di petto di tacchino
pomodorini
olio , sale e rucola quanto basta
procedimento :
dal vostro macellaio fatevi tagliare il petto di tacchino molto sottile , salate e grigliate sulla piastra per pochi minuti .
in una ciotola preparate i pomodorini e la rucola , condite con olio e sale dopo di che versate sopra al petto di tacchino , fate un giro di olio e lasciate insaporire per qualche ora ........ posso assicurarvi che è un ottima alternativa cuocere la carne sulla griglia anziché accendere il forno con questo caldo
ma che colori!! buonissimo:-)
RispondiEliminaanche se io il forno l'ho appena acceso....muffin e più tardi focaccia!
grazie Raffaella ......... wowwwww....... allora passo da te .....un bacio
EliminaChe piatto meraviglioso! E che colori! Bravissima, appena torno dal mare lo faccio subito :)
RispondiEliminaUn bacio
grazie Daniela ............ un bacio
EliminaGoloso piatto estivo colorato e buonissimo, come resistere? Non si può :) Adoro i pomodori e prediligo la carne bianca per cui è perfetto!
RispondiEliminagrazie carissima Luna ...... un bacione
Elimina