volevo farle alla tarantina .......... ma è più forte di me ....... se non metto i ceci sto male
ingredienti:
1 kg. di cozze
1 spicchio di aglio
1 scatola di ceci
1/2 bicchiere di vino bianco
pomodorini
olio , prezzemolo , peperoncino quanto basta
procedimento :
lavate bene le cozze , prendete una pentola , versateci l'olio , l'aglio , il prezzemolo , i pomodorini tagliati a metà , fate soffriggere un po , unite le cozze , bagnate con il vino , fate evaporare , unite il peperoncino , i ceci , coprite e lasciate sul fuoco fino a che saranno tutte aperte , 15 minuti circa .
servitetele con dei crostini di pane all'aglio e vedrete che vi leccherete i baffi
ingredienti:
1 kg. di cozze
1 spicchio di aglio
1 scatola di ceci
1/2 bicchiere di vino bianco
pomodorini
olio , prezzemolo , peperoncino quanto basta
procedimento :
lavate bene le cozze , prendete una pentola , versateci l'olio , l'aglio , il prezzemolo , i pomodorini tagliati a metà , fate soffriggere un po , unite le cozze , bagnate con il vino , fate evaporare , unite il peperoncino , i ceci , coprite e lasciate sul fuoco fino a che saranno tutte aperte , 15 minuti circa .
servitetele con dei crostini di pane all'aglio e vedrete che vi leccherete i baffi
Sembra davvero ottima e poi i ceci si sposano bene con tutto :)))) Io sono di parte visto che li adoro!!!! Proprio oggi ho pubblicato gli spaghetti ceci e melone fatti dal mio compagno! Baci!
RispondiEliminagrazie Luna ...... vado subito a sbirciare ........ un bacio carissima
Eliminamai provata così, deve essere buonissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia .............. devi provare .... è davvero gustosa ....un bacio
EliminaUna rica sopa de mar ánima el cuerpo,la adoro,abrazos.
RispondiEliminagrazie Rosita ............. un bacio
Elimina