ragazze che caldo .... come se non bastasse il forno è stato acceso mezza giornata ........... naturalmente tutte verdure fresche appena raccolte ...................che mangiata però !!!!!!!!!!!! e questo è quello che è avanzato .......... e te pareva !!!!!!!!!!!!! le zucchine non si vedono perchè sono finite nei nostri pancini ..............
ingredienti :
pomodori
melanzane
zucchine
pane grattugiato , aglio prezzemolo , olio , quanto basta
procedimento :
lavate e tagliate le melanzane a metà per il lungo , praticate delle incisioni sulla polpa , salatele e lasciatele riposare 30 minuti circa .
in una ciotola preparate il composto con il pane grattugiato , l'aglio tritato , il prezzemolo , un pizzico di sale , l'olio e mescolate .
nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodori , anche qui praticate delle incisioni sulla polpa , sistemateli in una teglia rivestita con carta forno , salateli , fate un giro di olio sulla superficie e farciteli con il composto preparato .
lavate e tagliate a metà le zucchine , scavatele un pochino , sistematele nella teglia , salatele , fate un giro di olio e farcite con il composto .
riprendete le melanzane , strizzatele , sistematele nella teglia , fate un giro di olio sulla superficie e farcitele con il composto dopo di che infornate tutto a 200° e portate a cottura
ingredienti :
pomodori
melanzane
zucchine
pane grattugiato , aglio prezzemolo , olio , quanto basta
procedimento :
lavate e tagliate le melanzane a metà per il lungo , praticate delle incisioni sulla polpa , salatele e lasciatele riposare 30 minuti circa .
in una ciotola preparate il composto con il pane grattugiato , l'aglio tritato , il prezzemolo , un pizzico di sale , l'olio e mescolate .
nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodori , anche qui praticate delle incisioni sulla polpa , sistemateli in una teglia rivestita con carta forno , salateli , fate un giro di olio sulla superficie e farciteli con il composto preparato .
lavate e tagliate a metà le zucchine , scavatele un pochino , sistematele nella teglia , salatele , fate un giro di olio e farcite con il composto .
riprendete le melanzane , strizzatele , sistematele nella teglia , fate un giro di olio sulla superficie e farcitele con il composto dopo di che infornate tutto a 200° e portate a cottura
Buone, davvero buone. Del resto, anche se fa caldo, come rinunciare ad un piatto simile?
RispondiEliminaBuona giornata :)
grazie Daniela ........... infatti quanto sei a tavola ti dimentichi del caldo e pensi solo a mangiare ....un bacio
EliminaForno acceso si ma ne vale la pena amica mia, che delizie dell'orto! Bravissima!
RispondiEliminagrazie carissima Luna ....... un bacio
Eliminadeliziose, sai che non le ho mai preparate, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia ......... allora devi propio provarle ....... sono deliziose
Eliminaun bacio