frappe pronte per essere pappate
ingredienti :
500 grammi di farina
3 uova intere
1 tuorlo
50 grammi di burro
80 grammi di zucchero
50 ml. di mistrà
2 cucchiaini di lievito
la buccia grattugiata di limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 litro olio di arachide per friggere
alchermens e zucchero a velo per decorare
procedimento :
versate in una ciotola la farina , lo zucchero , la vanillina , il burro , il lievito , la buccia di limone , il sale e le uova , lavorate un po dopo di che aggiungete anche il liquore , versate tutto sulla spianatoia e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto bello liscio , formate una palla , avvolgetela nella pellicola trasparente
e lasciatela riposare per 30 minuti circa .
passato il tempo riprendete l'impasto e tirate la sfoglia con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile ,
tagliatele a strisce con una rotellina , volendo potete fare un taglio centrale e passare la pasta all'interno del taglio per intrecciarle prima di friggerle.
mettete sul fuoco l'olio di arachide e quanto è pronto prendete le strisce , intrecciatele e friggetele girandole da ambo le parti , scolatele e fatele asciugare su carta assorbente .
sistematele su un vassoio , spruzzatele con l'alchermens e spolverizzate con lo zucchero a velo
ingredienti :
500 grammi di farina
3 uova intere
1 tuorlo
50 grammi di burro
80 grammi di zucchero
50 ml. di mistrà
2 cucchiaini di lievito
la buccia grattugiata di limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 litro olio di arachide per friggere
alchermens e zucchero a velo per decorare
procedimento :
versate in una ciotola la farina , lo zucchero , la vanillina , il burro , il lievito , la buccia di limone , il sale e le uova , lavorate un po dopo di che aggiungete anche il liquore , versate tutto sulla spianatoia e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto bello liscio , formate una palla , avvolgetela nella pellicola trasparente
e lasciatela riposare per 30 minuti circa .
passato il tempo riprendete l'impasto e tirate la sfoglia con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile ,
tagliatele a strisce con una rotellina , volendo potete fare un taglio centrale e passare la pasta all'interno del taglio per intrecciarle prima di friggerle.
mettete sul fuoco l'olio di arachide e quanto è pronto prendete le strisce , intrecciatele e friggetele girandole da ambo le parti , scolatele e fatele asciugare su carta assorbente .
sistematele su un vassoio , spruzzatele con l'alchermens e spolverizzate con lo zucchero a velo
io quest'anno non le ho preparate, mi consolo guardando queste tue golosissime! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia ...un bacio
EliminaQuanto sono belle colorate di rosso :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
grazie Daniela ...un bacio
EliminaNadiaaaaaaa come stai?????????? Che belle e buone queste Frappe arrivo in ritardo lo so ma meglio tardi che mai! :D
RispondiEliminagrazie Luna ....... è da un po che manco ... un bacio
EliminaBuona l'idea della spruzzata di alchermes, davvero originale!
RispondiEliminagrazie Maria Grazia ....un bacio
Eliminaciao...mi sono iscritta ai tuoi lettori...complimenti per il tuo blog..
RispondiEliminaun bacio grande...passa da me se ti fa piacere
http://cottoespazzolato.blogspot.it/
grazie Marty ...ricambio subito ...un bacio
EliminaBuone le frappe, ci stanno sempre anche se è Pasqua! Un saluto.
RispondiEliminagrazie Liz ....un bacio
Elimina¿Está usted en dificultades financieras? entonces este artículo es para usted, obtuve mi préstamo aprobado por la oferta de préstamo del Sr. Pedro que su compañía de préstamos me hizo cuando los bancos rechazaron mi solicitud de préstamo debido a un crédito deficiente, pero Pedro y su compañía de préstamos me otorgaron un préstamo de 7 millones de dólares estadounidenses al final. tasa de tasa del 3%. Estoy muy agradecido y quiero compartir todo esto con ustedes que buscan cualquier tipo de préstamo para ponerse en contacto con la dirección de correo electrónico directa de la oficina de préstamos de pedro: pedroloanss@gmail.com o whatsapp al: +18632310632.
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