rieccomi qui di nuovo tra voi .................... quest'anno l'influenza padroneggia a casa nostra .........
ingredienti :
250 grammi di riso
1/2 cipolla
una noce di burro
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino
brodo quanto basta
parmigiano grattugiato quanto basta
procedimento :
per prima cosa preparate del brodo .
prendete una pentola , versateci il burro e la cipolla tritata , fatela stufare dopo di che unite il riso e fatelo tostare , unite il vino fate evaporare e cominciate a versare il brodo un mestolo per volta fino a cottura .
quando vedete che il risotto è quasi pronto sciogliete lo zafferano in un bicchiere con un po di brodo , aggiungetelo al risotto e completate la cottura , spegnete il fuoco , aggiungete il parmigiano , amalgamate per bene e servite .
Un risotto classico sempre molto gradito e un bel primo piatto :)
RispondiEliminaBuona giornata!
grazie Daniela..... buona serata e un bacio
Elimina