anche la colomba è pronta ..... domani sarò ospite di mia cognata Maria Pia , spero di fare cosa gradita , non vedo l'ora di assaggiarla , non vi dico che profumino c'era in cucina mentre era in forno ....gnam gnam !!!!!!
ingredienti lievitino :
60 grammi di farina manitoba
30 grammi di acqua
4 grammi di levito di birra
ingredienti 1° impasto :
lievitino
260 grammi di farina manitoba
102 grammi di burro morbido
70 grammi di zucchero
2 tuorli
115 grammi di acqua di cui 100 con lo zucchero e 15 un po per volta
ingredienti 2° impasto :
primo impasto
58 grammi di farina
10 grammi di miele
3 grammi di sale
20 grammi di zucchero
2 tuorli
20 grammi di burro fuso
aromi , se non avete quelli naturali usate la fialetta vaniglia , arancio , limone
50 grammi gocce di cioccolato
ingredienti glassa :
70 grammi di mandorle intere
15 grammi di pinoli
15 grammi di mandorle tritate
120 grammi di zucchero a velo
albume quanto basta ( io 1 albume )
potete mettere anche le nocciole , ma mantenendo le mandorle in maggior quantità
zucchero in granella e zucchero a velo quanto basta
p.s. vi ho lasciato gli ingredienti , tutto il procedimento lo potete vedere QUI
ingredienti lievitino :
60 grammi di farina manitoba
30 grammi di acqua
4 grammi di levito di birra
ingredienti 1° impasto :
lievitino
260 grammi di farina manitoba
102 grammi di burro morbido
70 grammi di zucchero
2 tuorli
115 grammi di acqua di cui 100 con lo zucchero e 15 un po per volta
ingredienti 2° impasto :
primo impasto
58 grammi di farina
10 grammi di miele
3 grammi di sale
20 grammi di zucchero
2 tuorli
20 grammi di burro fuso
aromi , se non avete quelli naturali usate la fialetta vaniglia , arancio , limone
50 grammi gocce di cioccolato
ingredienti glassa :
70 grammi di mandorle intere
15 grammi di pinoli
15 grammi di mandorle tritate
120 grammi di zucchero a velo
albume quanto basta ( io 1 albume )
potete mettere anche le nocciole , ma mantenendo le mandorle in maggior quantità
zucchero in granella e zucchero a velo quanto basta
p.s. vi ho lasciato gli ingredienti , tutto il procedimento lo potete vedere QUI
Buona Pasqua !!!!!!!!!!!!!!
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