qui c'è poco da dire ............. delle semplici uova sode e bietole appena raccolte come contorno
questa è stata la mia cena
ingredienti :
uova
bietole
procedimento uova :
mettete le uova in un pentolino , copritele con l'acqua , mettere sul fuoco e calcolate 10 minuti da quanto inizia il bollore .
tiratele fuori , passarle sotto l'acqua fredda poi sgusciarle .
tiratele fuori , passarle sotto l'acqua fredda poi sgusciarle .
procedimento bietole :
pulite le bietole , lavatele per bene e nel frattempo mettete a bollire dell'acqua , versate le bietole e portare a cottura , sgocciolatele e condire a piacere .
le coste più grandi io le ho usate per farle al forno gratinate .
se volete potete vedere il procedimento QUI
le coste più grandi io le ho usate per farle al forno gratinate .
se volete potete vedere il procedimento QUI
a volte ci dimentichiamo della semplicità di alcuni piatti..e di quanto siano buoni!
RispondiEliminainfatti è propio vero ........ sai ero pure indecisa se pubblicarlo ...poi mi sono detta ..... e perchè non farlo .... ciao carissima nonna papera un bacione
EliminaCiao se ti va passa nel mio blog perché c'è una sorpresa per te un abbraccio paola
RispondiEliminagrazie Paola vado subito ....ciao un bacio
Eliminache buono questo piatto, i sapori semplici sono i migliori!!!! e poi tutto quello che viene dal proprio orto..è ancora più buono!
RispondiEliminaè si carissima Barbapapà, Luna e Blade :-)...a volte ci dimentichiamo delle cose semplici ..... io amo molto le verdure ....ciao un bacione
Elimina