oggi vi presento lo spezzatino con piselli freschi raccolti dal mio orticello
ingredienti :
400 grammi di spezzatino di maiale
1 carota
mezza cipolla
1 costa di sedano
1 fogliolina di alloro
1 fogliolina di salvia
rosmarino
1 bicchiere di vino
1 dado
sale , olio farina quanto basta
procedimento :
prima cosa infarinate la carne
poi prendete una pentola e fate un soffritto con cipolla carota e sedano ,
aggiungete i pezzetti di carne infarinati e fate dorare ,
aggiungete gli aromi, il vino , fate sfumare e coprite la carne con il brodo caldo fatto con un dado
poi prendete una pentola e fate un soffritto con cipolla carota e sedano ,
aggiungete i pezzetti di carne infarinati e fate dorare ,
aggiungete gli aromi, il vino , fate sfumare e coprite la carne con il brodo caldo fatto con un dado
portate a cottura per circa 1 ora a fuoco basso mescolando di tanto in tanto .
passato il tempo controllate la cottura e se vedete che la carne è quasi pronta aggiungete i piselli e portate a cottura aggiungendo altro brodo caldo , controllando che non asciughi troppo .
eh già...i piselli freschi appena raccolti sono di una bontà unica! ottimo piatto!
RispondiEliminabaci
grazie Donaflor....un bacio
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