oggi per pranzo polpettine in bianco !!!!!!!!!!!!!! io le preferisco al sugo ....ma il mio maritino le preferisce così ....sempre buone ...
ingredienti :
250 grammi di macinato misto + 1 fetta di mortadella macinata insieme alle carne
1 uovo
4 fette di pan carrè
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio , sale , noce moscata , prezzemolo , rosmarino quanto basta
procedimento :
prima cosa ammorbidite il pan carrè nel latte , prendete una ciotola e versateci il macinato poi aggiungete l'uovo , il parmigiano , la noce moscata e il prezzemolo tritato , strizzate il pan carrè e unitelo al composto aggiustare di sale e cominciate ad amalgamare il tutto , se vedete che il composto è troppo molle unite un po di pan grattato e formate le vostre polpette .
prendete una pentola antiaderente , versateci un filo di olio e fate colorare le polpette , aggiungere il vino bianco e fate sfumare .
abbassate la fiamma al minimo , aggiungete un po di rosmarino e potate a cottura
ingredienti :
250 grammi di macinato misto + 1 fetta di mortadella macinata insieme alle carne
1 uovo
4 fette di pan carrè
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio , sale , noce moscata , prezzemolo , rosmarino quanto basta
procedimento :
prima cosa ammorbidite il pan carrè nel latte , prendete una ciotola e versateci il macinato poi aggiungete l'uovo , il parmigiano , la noce moscata e il prezzemolo tritato , strizzate il pan carrè e unitelo al composto aggiustare di sale e cominciate ad amalgamare il tutto , se vedete che il composto è troppo molle unite un po di pan grattato e formate le vostre polpette .
prendete una pentola antiaderente , versateci un filo di olio e fate colorare le polpette , aggiungere il vino bianco e fate sfumare .
abbassate la fiamma al minimo , aggiungete un po di rosmarino e potate a cottura
pronte per essere pappate !!!!!!!!
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