le mie scaloppine ai funghi
ingredienti :
4 fettine di arista maiale
1 noce di burro
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di acqua
200 grammi di funghi trifolati
sale pepe farina quanto basta
procedimento :
prima cosa infarinate le fettine di maiale e fatele rosolare nel burro da entrambi le parti .
una volta pronte toglietele dalla padella e trasferirle in un piatto ,salate e tenetele al caldo.
ora nella padella dove avete cotto la carne , versate i funghi aggiungendo se serve un po di olio.
fate saltare un po poi aggiungete un cucchiaio di farina , l'acqua e il latte .
mescolare per bene fino a formare una crema.
una volta pronta la crema ai funghi prendete la carne e rimettete nella padella.
finite di cuocerle facendole amalgamare bene con i funghi
ingredienti :
4 fettine di arista maiale
1 noce di burro
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di acqua
200 grammi di funghi trifolati
sale pepe farina quanto basta
procedimento :
prima cosa infarinate le fettine di maiale e fatele rosolare nel burro da entrambi le parti .
una volta pronte toglietele dalla padella e trasferirle in un piatto ,salate e tenetele al caldo.
ora nella padella dove avete cotto la carne , versate i funghi aggiungendo se serve un po di olio.
fate saltare un po poi aggiungete un cucchiaio di farina , l'acqua e il latte .
mescolare per bene fino a formare una crema.
una volta pronta la crema ai funghi prendete la carne e rimettete nella padella.
finite di cuocerle facendole amalgamare bene con i funghi
poi ...........
pronte per essere pappate con contorno di finocchi
Mmmmh adoro le scaloppine! Con i funghi poi una vera delizia! Bravissima!
RispondiEliminagrazie Marcella
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