salsa besciamella
ingredienti :
1 litro di latte
80 grammi di farina
100 grammi di burro
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
procedimento :
prendere una pentola e scaldare il latte
in un'altra sciogliere il burro
rosolare fino a far prendere un bel colore dorato facendo attenzione che non si formino grumi
quindi aggiungere il latte caldo poco per volta sempre mescolando
cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa
in fine aggiungere il sale e la noce moscata
ingredienti :
1 litro di latte
80 grammi di farina
100 grammi di burro
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
procedimento :
prendere una pentola e scaldare il latte
in un'altra sciogliere il burro
aggiungere la farina
rosolare fino a far prendere un bel colore dorato facendo attenzione che non si formino grumi
quindi aggiungere il latte caldo poco per volta sempre mescolando
cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa
in fine aggiungere il sale e la noce moscata
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