piselli e pancetta
ingredienti :
1/2 cipolla
1/2 carota
1 kg. di piselli
200 grammi di pancetta affumicata
una noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
sale pepe quanto basta
procedimento :
fare un soffritto con il burro cipolla e carota poi aggiungere la pancetta e fate rosolare .
prendete 1 bicchiere di vino bianco e sciogliervi dentro un cucchiaio di farina , poi versatelo sopra hai piselli e portare a cottura , se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un po di brodo caldo fatto con un dado .
ingredienti :
1/2 cipolla
1/2 carota
1 kg. di piselli
200 grammi di pancetta affumicata
una noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
sale pepe quanto basta
procedimento :
fare un soffritto con il burro cipolla e carota poi aggiungere la pancetta e fate rosolare .
aggiungete i piselli poi
prendete 1 bicchiere di vino bianco e sciogliervi dentro un cucchiaio di farina , poi versatelo sopra hai piselli e portare a cottura , se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un po di brodo caldo fatto con un dado .
Commenti
Posta un commento