crostata con marmellata di ciliegie
ingredienti :
500 grammi di farina
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
2 uova intere
buccia grattugiata di limone
vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
procedimento :
per la frolla potete vedere il procedimento :QUI
preparare la frolla e far riposare per almeno 1 ora in frigo
stendere la frolla su un piatto da crostata foderato con carta forno
ricoprire con la marmellata di ciliegie
decorare a grata poi infornare a 180° per 35 minuti
naturalmente dipende sempre dal vostro forno
sfornare lasciate raffreddare
ingredienti :
500 grammi di farina
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
2 uova intere
buccia grattugiata di limone
vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
procedimento :
per la frolla potete vedere il procedimento :QUI
preparare la frolla e far riposare per almeno 1 ora in frigo
stendere la frolla su un piatto da crostata foderato con carta forno
ricoprire con la marmellata di ciliegie
decorare a grata poi infornare a 180° per 35 minuti
naturalmente dipende sempre dal vostro forno
sfornare lasciate raffreddare
poi papparsela
Commenti
Posta un commento