giovedì 1 agosto 2013

zuppa di cozze e ceci

volevo farle alla tarantina .......... ma è più forte di me ....... se non metto i ceci sto male 

ingredienti:
1 kg. di cozze 
1 spicchio di aglio 
1 scatola di ceci 
1/2  bicchiere di vino bianco 
pomodorini 
olio , prezzemolo , peperoncino quanto basta 
procedimento :
lavate bene le cozze , prendete una pentola , versateci l'olio , l'aglio , il prezzemolo ,  i pomodorini tagliati a metà , fate soffriggere un po , unite le cozze , bagnate con  il vino , fate evaporare , unite il peperoncino , i ceci , coprite e lasciate sul fuoco fino a che saranno tutte aperte , 15 minuti circa .
servitetele con  dei crostini di pane all'aglio e vedrete che vi leccherete i baffi 

6 commenti:

  1. Sembra davvero ottima e poi i ceci si sposano bene con tutto :)))) Io sono di parte visto che li adoro!!!! Proprio oggi ho pubblicato gli spaghetti ceci e melone fatti dal mio compagno! Baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Luna ...... vado subito a sbirciare ........ un bacio carissima

      Elimina
  2. mai provata così, deve essere buonissima, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Silvia .............. devi provare .... è davvero gustosa ....un bacio

      Elimina
  3. Una rica sopa de mar ánima el cuerpo,la adoro,abrazos.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Rosita ............. un bacio

      Elimina