mercoledì 23 maggio 2012

spezzatino di maiale con piselli

oggi vi presento lo spezzatino con piselli freschi raccolti dal mio orticello 


ingredienti :
400 grammi di spezzatino di maiale
1 carota 
mezza cipolla 
1 costa di sedano 
1 fogliolina di  alloro 
1 fogliolina di salvia
rosmarino
1 bicchiere di vino
1 dado  
sale , olio farina quanto basta 
procedimento :
prima cosa infarinate la carne  


poi prendete una pentola e fate un soffritto con cipolla carota e sedano ,


 aggiungete i pezzetti di carne infarinati e fate dorare ,


 aggiungete gli aromi, il vino , fate sfumare e coprite la carne con il brodo caldo fatto con un dado 

 portate a cottura per circa 1 ora a fuoco basso mescolando di tanto in tanto .
passato il tempo controllate la cottura e se vedete  che la carne è quasi pronta aggiungete i piselli e portate a cottura  aggiungendo altro brodo caldo , controllando che non asciughi troppo .






2 commenti:

  1. eh già...i piselli freschi appena raccolti sono di una bontà unica! ottimo piatto!
    baci

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