le mie pizzette
ingredienti :
1 kg. di farina
50 grammi di lievito di birra
500 ml. di acqua ( volendo potete fare metà acqua e metà latte )
4 cucchiai di olio
4 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
procedimento :
sbriciolate il lievito con un po di latte e lo zucchero, aggiungete la farina , l'olio e l'acqua poco alla volta e infine il sale .
impastate bene tutti gli ingredienti se l'impasto fosse troppo consistente aggiungere un po d'acqua riporre in una ciotola infarinata , coprire con un telo oppure della pellicola trasparente e mettere nel forno spento fino a che l'impasto sarà ben lievitato.
riprendete l'impasto e formate le vostre pizze , io le ho fatte piccole ma voi fate come volete.
lasciate lievitare ancora un po poi farcire a piacere
cuocere in forno già caldo alla massima temperatura (io a 250°)
questo è il risultato .........scusate ma sono andate a ruba !!!!!!!!!!!
ingredienti :
1 kg. di farina
50 grammi di lievito di birra
500 ml. di acqua ( volendo potete fare metà acqua e metà latte )
4 cucchiai di olio
4 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
procedimento :
sbriciolate il lievito con un po di latte e lo zucchero, aggiungete la farina , l'olio e l'acqua poco alla volta e infine il sale .
impastate bene tutti gli ingredienti se l'impasto fosse troppo consistente aggiungere un po d'acqua riporre in una ciotola infarinata , coprire con un telo oppure della pellicola trasparente e mettere nel forno spento fino a che l'impasto sarà ben lievitato.
riprendete l'impasto e formate le vostre pizze , io le ho fatte piccole ma voi fate come volete.
lasciate lievitare ancora un po poi farcire a piacere
cuocere in forno già caldo alla massima temperatura (io a 250°)
questo è il risultato .........scusate ma sono andate a ruba !!!!!!!!!!!
e ci credo che sono andate a ruba, prenderei l'ultima superstite.... auguri di buon anno!!!
RispondiEliminaciao, girando tra i vari blog, ho scoperto il tuo, complimenti è molto belle e le tue ricetta mi piacciono molto, mi sono unita tra i tuoi sostenitori, passa da me se ti fa piacere. Buone feste...
RispondiEliminaE' da una vita che non le faccio ma la ricetta è simile alla tua!! Tra poco per lo spuntino di mezzanotte andrebbero bene...mi viene fame..Buuone!
RispondiEliminagrazie batù tantissimi auguri di buon anno anche a te ,,,,baci
RispondiEliminaciao elena piacere di conoscerti .....mi unisco subito anche io al tuo .............buon anno e un bacio grande
RispondiEliminagrazie flò .....infatti sono buone a tutte le ore ...peccato che le mie siano già finite ........giusto una per la foto poco prima di essere mangiata ....................buon anno e un bacio ciao a presto
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