sabato 20 luglio 2013

brioches

e queste sono per la colazione di domani .................. sempre se ci arrivano visto che tre me le sono già pappate 

ingredienti :
500 grammi di farina manitoba 
25 grammi di lievito di birra 
190 grammi di acqua tiepida
80 grammi di zucchero 
100 grammi di burro 
2 uova 
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaino di sale fino 
procedimento :
il procedimento lo potete vedere QUI






6 commenti:

  1. Mmmmmm che bontà, sarei curiosa di sapere se sono arrivate intatte per la colazione!!!!! Io le avrei finite subito!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Mariangela .... infatti sono finite in un batter d'occhio ..... ciao un u bacio

      Elimina
  2. Mamma mia ma sono una delizia per occhi e palato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Luna ..... dovrò rifarle al più presto ...... erano una vera delizia ..... un bacio

      Elimina
  3. Solo 3 te ne sei mangiate? Ma sei bravissima, sono splendide :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Daniela ...... si solo tre visto che erano ancora calde ...... ma l'indomani abbiamo fatto una colazione da urlo ....un bacio

      Elimina