sabato 9 marzo 2013

reginette al tonno

oggi reginette condite con  sughetto al tonno 


ingredienti :
250 grammi di reginette 
1 scatola di tonno 
1/2 cipolla 
1 spicchio di aglio  
olive , peperoncino  e prezzemolo quanto basta 
250 grammi di pomodori a pezzettoni 
procedimento :
per prima cosa preparate il sugo , potete vedere il procedimento : QUI

cuocete la pasta e scolatela al dente , fatela saltare in padella con il sugo e servite 

6 commenti:

  1. Sempre buona la pasta con il tonno, mi sembra di essere già in estate :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Daniela ....un bacio

      Elimina
  2. Adoro la pasta con il tonno, la faccio spesso! Nadia buon we

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Mariangela ...... un bacio

      Elimina
  3. Ottimo primo piatto veloce, gustoso e di facile esecuzione, l'ideale per me :)

    RispondiElimina