questo è lo spezzatino di maiale che mi ha dato mia cognata sabato ...... se penso che fine a fatto il loro maialino ....un pò mi dispiace ...... purtroppo bisogna mangiare ....... certo la qualità della carne si sente molto ..... anche perchè lo crescono facendogli mangiare tutte cose naturali .............. ieri non ho potuto fare le foto perchè la mia macchina fotografica è andata in tilt .... solamente oggi ho pensato che potevo farle con il cellulare ...... e visto che ne era avanzato un pò oggi le ho fatte .....e ora vi lascio i miei ingredienti .
ingredienti :
500 grammi di carne di maiale oppure manzo
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
4-5 patate
1 dado
1/2 litro passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
olio sale peperoncino quanto basta
salvia , maggiorana , saporita
procedimento :
tagliati a pezzetti la cipolla , carota e il sedano , fate un soffritto tagliate la carne a pezzetti , unite gli aromi , e fatela stufare nel soffritto , aggiungete il vino , fate sfumare , aggiungete un po di brodo caldo fatto con il dado e fate ritirare a fuoco dolce , dopo di che unite la passata , aggiustate di sale e portare a cottura la carne .
quando vedete che la carne è quasi pronta unite anche le patate tagliate a cubetti , aggiungete un po di brodo caldo se il sugo si è ristretto e portate a cottura le patate .
ingredienti :
500 grammi di carne di maiale oppure manzo
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
4-5 patate
1 dado
1/2 litro passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
olio sale peperoncino quanto basta
salvia , maggiorana , saporita
procedimento :
tagliati a pezzetti la cipolla , carota e il sedano , fate un soffritto tagliate la carne a pezzetti , unite gli aromi , e fatela stufare nel soffritto , aggiungete il vino , fate sfumare , aggiungete un po di brodo caldo fatto con il dado e fate ritirare a fuoco dolce , dopo di che unite la passata , aggiustate di sale e portare a cottura la carne .
quando vedete che la carne è quasi pronta unite anche le patate tagliate a cubetti , aggiungete un po di brodo caldo se il sugo si è ristretto e portate a cottura le patate .
Come ti capisco!!! Anche io ho la macchina fotografica rotta e mi sto adattando com l' IPAD, e non è il massimo. Il tuo spezzatino mi piace, lo faccio anche io. Buona giornata
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
grazie Giovanna Bianco ...... un bacio
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