martedì 12 giugno 2012

cheesecake al caffè

cheesecake al caffè fatta a modo mio ...... mi spiego meglio ...ho usato quello che avevo 


ingredienti :
300 grammi di biscotti digestive con  cereali 
140 grammi di burro 
250 grammi di philadelphia 
200 grammi di panna 
2  vasetti yogurt al caffè 
2 tazzine di caffè ristretto 
100 grammi di zucchero a velo 
4 fogli di gelatina ( colla di pesce )
cacao amaro quanto basta 
procedimento :
prima cosa imburrate  uno stampo a cerniera apribile e foderatelo con carta forno  .


fate fondere il burro a bagnomaria  , sbriciolate i biscotti in una ciotola poi unite il burro fuso , 


mescolate per bene e versate il composto  in uno  stampo da 26 cm. di diametro compattandolo per bene  con il dorso di un cucchiaio   , 


dopo di che riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti .
mentre aspettate mettete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda per 10 minuti .
preparate il caffè , strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel caffè 


prendete una ciotola montate con le fruste il philadelphia e  lo zucchero a velo , unite  lo yogurt ,   il caffè con la gelatina sciolta e mescolare .
in una ciotola montate la panna  poi unitela al composto mescolando delicatamente per non farla smontare .


riprendete lo stampo dal frigo , versate la crema sulla base di  biscotti  , 


livellate per bene e riponete in frigo per almeno 3 ore  ( io l'ho preparata ieri sera e oggi l'ho sformata ) .
sformate la cheesechake con delicatezza e decorate a piacere 

io ho spolverato con il cacao amaro 



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