sabato 31 marzo 2012

finocchi gratinati

ancora finocchi ....... che ci volete fare ...... mi piacciono tantissimo 


ingredienti :
2 finocchi 
1 noce di burro 
mezzo bicchiere di latte 
besciamella   quanto basta
 per la besciamella potete vedere il procedimento : QUI
procedimento :
pulite i finocchi poi tagliateli a fettine sottili . 
prendete una padella , aggiungete il burro e i finocchi , salare e fateli ammorbidire con il latte per 15 minuti circa .
ora prendete una pirofila da forno  , versatevi  i finocchi ammorbiditi e coprite con  uno strato di besciamella .


 aggiungete qualche fiocchetto di burro poi infornare a 180 ° fino a doratura , sfornate e.....  
servite !!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. anche a me piacciono molto! e gratinati con besciamella sono molto gustosi!
    abbracci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Donaflor ..... gustosissimi .... un bacione e buona domenica

      Elimina
  2. buonissimi un bel piatto ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Elena ...... un bacione e buona domenica

      Elimina