venerdì 3 febbraio 2012

pappardelle con funghi e piselli

pappardelle con funghi piselli e philadelphia


ingredienti :
1 panetto di philadelphia ( 80 grammi )
250 grammi di pappardelle 
150 grammi di piselli 
200 grammi di funghi
1/2 cipolla 
sale pepe maggiorana quanto basta .


procedimento :
in una padella fare un soffritto con la cipolla ,aggiungere  piselli e  funghi  ,unire la maggiorana 
salare e portare a cottura .


nel frattempo mettete a bollire l'acqua  e cuocere le pappardelle ,scolarle al dente e ripassarle in padella qualche secondo 


 poi unire il philadelphia  ,mescolare per bene e servite .
ottimo primo ......  veloce da preparare

6 commenti:

  1. Ma che bontà questo bel piatto di pasta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie carissima Lauradav....un bacio

      Elimina
  2. buonissime queste pappardelle, complimenti!!

    RispondiElimina
  3. Nadiuccia, i tuoi saranno contenti delle tue menine sante in cucina...quante cose belle che cucini. Ciaooooooooooooooooooooo e buon week

    RispondiElimina