oggi armoniche tricolori al tonno
ingredienti :
250 grammi passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olive nere
3-4 alici (io non l'avevo )
200 grammi di tonno
olio , sale ,prezzemolo ,maggiorana quanto basta
procedimento :
in una pentola ho messo un po di olio ,la cipolla , l'aglio e il peperoncino a soffriggere .
quando il tutto è dorato aggiungere la passata di pomodoro ,gli odori e cuocere per circa 10 minuti
poi aggiungere il tonno sminuzzato e le olive ,aggiustare di sale e portare a cottura .
nel frattempo ho messo a bollire l'acqua e cotto le armoniche tricolori .
ho scolato al dente poi le ho fatte saltare ancora qualche minuto nel sugo al tonno .
a piacere potete aggiungere del prezzemolo fresco e servire
ingredienti :
250 grammi passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olive nere
3-4 alici (io non l'avevo )
200 grammi di tonno
olio , sale ,prezzemolo ,maggiorana quanto basta
procedimento :
in una pentola ho messo un po di olio ,la cipolla , l'aglio e il peperoncino a soffriggere .
quando il tutto è dorato aggiungere la passata di pomodoro ,gli odori e cuocere per circa 10 minuti
poi aggiungere il tonno sminuzzato e le olive ,aggiustare di sale e portare a cottura .
nel frattempo ho messo a bollire l'acqua e cotto le armoniche tricolori .
ho scolato al dente poi le ho fatte saltare ancora qualche minuto nel sugo al tonno .
a piacere potete aggiungere del prezzemolo fresco e servire
Commenti
Posta un commento