minestra imperiale
ingredienti per la gialla
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la rossa :
passata di pomodoro (le dosi è a vostro piacimento ,io ho messo 3 cucchiai )
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la verde :
1 kg.di spinaci
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la bianca :
10 albumi
nella foto mancano naturalmente altri 2 colori la bianca e la gialla che sono in fase di preparazione
procedimento :
sbattete per bene le uova , aggiungete il parmigiano , il pane grattugiato e il sale .
amalgamate bene il tutto poi aggiungete un po di passata di pomodoro per fare la rossa
una volta amalgamati tutti gli ingredienti prendete la leccarda del forno e foderatela con carta forno poi adagiarvi il composto ( il risultato è simile a una frittata spumosa ) .
mettete in forno a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti ...attenzione a non farla scurire appena vedete che è compatta tirare fuori , lasciate raffreddare e poi tagliate a quadratini piccoli piccoli
per fare la verde il procedimento è lo stesso : basta aggiungere al composto gli spinaci lessati e frullati
attenzione : se volete fare anche la bianca basta usare solo gli albumi e procedere come sopra .
p.s.
se volete potete dimezzare le dosi ......io faccio sempre 10 uova per ogni colore ..poi una volta fatta mescolo per bene i 4 colori e la congelo ...... e quanto ne ho voglia basta fare il brodo di gallina oppure di carne e cuocerla , appena affiorano a galla la vostra minestra è pronta.....buonissima provare per credere ( non c'è bisogno di scongelarla )
ingredienti per la gialla
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la rossa :
passata di pomodoro (le dosi è a vostro piacimento ,io ho messo 3 cucchiai )
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la verde :
1 kg.di spinaci
10 uova
10 cucchiai di parmigiano
10 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di sale
ingredienti per la bianca :
10 albumi
nella foto mancano naturalmente altri 2 colori la bianca e la gialla che sono in fase di preparazione
procedimento :
sbattete per bene le uova , aggiungete il parmigiano , il pane grattugiato e il sale .
amalgamate bene il tutto poi aggiungete un po di passata di pomodoro per fare la rossa
una volta amalgamati tutti gli ingredienti prendete la leccarda del forno e foderatela con carta forno poi adagiarvi il composto ( il risultato è simile a una frittata spumosa ) .
mettete in forno a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti ...attenzione a non farla scurire appena vedete che è compatta tirare fuori , lasciate raffreddare e poi tagliate a quadratini piccoli piccoli
per fare la verde il procedimento è lo stesso : basta aggiungere al composto gli spinaci lessati e frullati
attenzione : se volete fare anche la bianca basta usare solo gli albumi e procedere come sopra .
p.s.
se volete potete dimezzare le dosi ......io faccio sempre 10 uova per ogni colore ..poi una volta fatta mescolo per bene i 4 colori e la congelo ...... e quanto ne ho voglia basta fare il brodo di gallina oppure di carne e cuocerla , appena affiorano a galla la vostra minestra è pronta.....buonissima provare per credere ( non c'è bisogno di scongelarla )
interessante non l'ho mai fatta !! ci proverò!!! a presto!
RispondiEliminafacilissima ,veloce e molta buona mio marito ne va matto .......questa è una ricetta che faceva mia suocera
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