è passato quasi 1 anno da l'ultima volta che le ho fatte ........ ed ora ne faccio una bella scorpacciata ingredienti : 600 grammi di farina 180 grammi di zucchero 120 grammi di burro 80 ml. di latte 2 uova intere + 1 tuorlo 1 fialetta di aroma limone 1 bustina di lievito per dolci ingredienti per la farcitura : crema pasticcera alchermes quanto basta zucchero semolato quanto basta procedimento : in una ciotola rompere le uova unire lo zucchero mescolare poi cominciate a versare il burro ammorbidito a temperatura ambiente l'aroma di limone la farina il latte e il lievito , mescolare per bene fino a a che non avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo impastando per almeno 10 minuti ora foderate la placca del forno e cominciate a fare tante palline grandi come una noce o poco più perchè cuocendo diventeranno più grandi . riscaldare il forno a 180° e quando è arrivato a temperatura infornate le vostre pesche facendole cuocere per 10