la mia prima torta a 3 piani  per il primo compleanno di Elisa , la mia nipotina , tutto realizzato a mano e commestibile , compreso gli animaletti .  che gioia esserci riuscita ........... avevo una paura tremenda che fosse crollata , visto che c'erano 30 ospiti cosa gli avrei dato per dolce !!!!!!!!!! è andato tutto ok .... si può rifare                   ingredienti pan di spagna :  3 pan di spagna di diverse dimensioni ( io 28 cm , 20 cm , 15 cm. di diametro  )   1°=     6 uova per la tortiera da 28 cm. di diametro   2°=   3 uova per la tortiera da 20 cm. di diametro  3°=    3 uova per la tortiera da 20 cm. di diametro ( una volta pronta ho preso un coperchio da 15 cm. e ho tagliato l'eccesso )   procedimento pan di spagna :   QUI  crema chantilly  :   1 litro  procedimento crema chantilly :  QUI  bagna :   alchermens e latte    panna montata  :   500 ml.  pasta di zucchero :  1 kg. e 500 ...